中秋溢情,樸毅送愛109-09-18

中秋溢情,樸毅送愛109-09-18

     成立已45年的樸毅關懷協會,多年來總是在中秋節前夕,積極募款集資購買珍媽工坊禮盒,再親至案家中送禮關懷,9/18星期五在該會姚會長、宗白學長、淑麗等六人,及本會合力下,開心地完成了樸毅伙伴的愛心❤️,將141份的中秋好禮,一一送達北海岸新生活的案家。


  樸毅好友們還至本會提供奉茶、奉粥的【馨窩】,親自加入服務行列,您瞧學長在盛粥給長者的模樣,是不是很有架勢,很帥氣?!


   當樸毅伙伴與素如送禮走到「日若山莊」附近時,楊大哥駕駛的協會車輛傳來陣陣的臭焦味,引擎也沒力,趕緊停在路邊,人員併成一部車上宗白學長的座車,部份人留守故障車等待救援。 協會長期在山路崎嶇難行中,發送愛心便當至案家,新生活車輛的維修,成本耗大,自成立至今已經報廢9輛車了!


感謝樸毅伙伴們的熱血、愛心❤️與祝福藉由中秋禮盒,將愛溫暖了新生活與北海岸,感恩您們!