新生活社會福利發展促進會

以慈悲發熱、以智慧發光,用真心打造幸福。

守護弱勢

為弱勢者提燈照路

View more info

守護健康

促進身心之健康

View more info

守護大地

維護大地善循環

View more info

羅素如

新生活社福利發展促進會創辦人

堅持向資源最匱乏的北海岸挺進,致力幼有所養、壯有所用、老有所終。

一位105年7月退休,先後擔任7年國文20年特教的老師,14年前,在輔導學生時,深感家長在照顧身障和重症孩子的諸多辛苦及在生理、心理與經濟的沉重背負,於是興起成立公益組織幫助更多弱勢家庭的念頭,沒想到這也是一連串磨練的開始,她正是新生活促進會的創辦人羅素如。

閱讀更多
 

Youtube上的新生活

影片介紹100字影片介紹100字影片介紹100字影片介紹100字影片介紹100字影片介紹100字影片介紹100字影片介紹100字影片介紹100字影片介紹100字影片介紹100字.

播放介紹影片
 

Youtube上的新生活

虛空有盡,我願無窮﹗本會在愛不停息中,實踐幼有所養、壯有所用、老有所終,在匱乏艱困中,步步為營,前後設立農場、餐廳與烘焙工廠,陪伴扶持偏鄉弱勢家庭,能在悽寒的角落裡,生出光明火!黑暗的道路上,燃起希望燈.

播放介紹影片